Bei den Gastronomietagen “Xàbia al Plat Mariner” tauchen Sie in die Unterwasserwelt des Meeres ein, um den lokalen Fischfang, seine Produkte sowie die Früchte des Meeres kennenzulernen. Probieren Sie eines der Menüs in den teilnehmen Restaurants von Jávea aus.

Bis Sonntag, 26. November, könnenSie in den folgenden Restaurants in Jávea/Xàbia spezielleMenüs, inspiriert von lokalen Fischen und Meeresfrüchten aus dem Mittelmeer, ausprobieren.

Hier die Restaurants:L’Almadrava, L’Almàssera, Austriaco-café Wien , Bon Amb, Calima, La Cantina de Jávea, Carrasco, Club de Golf de Jávea , L’Embruix, La Esquina, La Fontana, Mezquida, Nau Nau, Nodo Gastrobar, Noray, La Perla de Jávea, Parador de Jávea, Pepe y Estrella, Pizzería Pepa, Posidonia, Los Remos La Nao, La Renda, Sur, La Trattoria, Trencal.

Die einzelnen Menüs der Restaurants für „Xàbia Al Plat Mariner 2017“ finden Sie hier